Ролевая игра "Дневники вампира"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Дневники вампира" » Сюжет; » Обсуждение сюжета;


Обсуждение сюжета;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

обсуждаем, пишем свои предложения

0

2

так, мои идейки насчет сюжета.

значит, появляется Кейтрин и встречает Деймона, он думает что это Елена и начинает с ней флиртовать, потом снова целует ее, Кети отвечает на поцелуй и дело доходить чуть ли не до постели, но она отталкивает его и он отлетает к стене, не понимая как она это сделала, в тот момент она говорит, что она не Елена, Сальваторе рад, но радость его длилась не долго, Кейтрин ошарашила его тем фактом, что никогда его не любила. Деймон в бешенстве выгоняет девушку, Кейтрин уходит. На озере она встречает Стефана, который ждал Елену, он тоже принимает ее за Гилберт, но Кейтрин сразу же опровергает его догадку. Стефан говорит вампирше, что Деймон любит ее, и пытался вернуть, но Кейтрин говорит ему что любит его, он же говорит что любит Елену. Пир, взяв с земли близ лежащую ветку, протыкает ею вампира, но не в сердце, а в живот, чтобы не убить и уходит, по дороге встретив Елену, но ничего ей не сделав, а просто пройдя мимо. Елена бежит на помощь к вампиру, Кейтрин наблюдает за ними.
В баре она снова встречает Деймона, и они начинают строить планы по разлучению Елены и Стефана.
Через дня два, после происшествия на озере Кейтрин снова притворятся Еленой, а Деймон специально везет Гилберт в парк, где Кейтрин уже сидит со Стефаном. Девушка застает Пирс целующей Стефана, Деймон утешает ее, и признается ей в любви, они уезжают в особняк Сальваторе. Туда же направляются Стефан и Кейтрин, которая еще притворяется Еленой. Стефан застает Елену и Деймона, но думает что это Пирс. Когда обман Деймона и Кейтрин всплывает, Елена уезжает домой, а Стефан уходит из дома неведомо куда. Елена на следующий день приходит к Стефану, с намерением помериться, но у них ничего не получается, они ссорятся еще сильнее.

- ты поверила что я люблю Кейтрин?
- да, а потом все так закрутилось, я не хотела. Я люблю тебя.
- после того что я видел, я уже ничему не верю, я тебе не верю, потому что ты не веришь мне.
- отлично, я не верю тебе, ты не веришь мне, прощай, Стефан.

Елена в бешенстве уходит, на улице сталкивается с Деймоном, дав ему пощечину она уходит, но Сальваторе старший не покидает ее, он всячески пытается ее отвлечь, подарками, цветами, свиданиями, потихоньку Гилберт оживает и в ее сердце снова зараждается любовь, но на этот раз уже не к Стефану, а к Деймону.
В Мистик Фоллз появляются новые вампиры, не очень старые, их главарь не старше братьев, но у них клан, люди думают что это большая семья, Харвеллы, Моника, Александр, Кристен, Николь и Лукас. Кристен, самая младшая из их клана замечает братьев Сальваторе. Елене пришлось объяснять внезапное появление Кейтрин тем, что она ее сестра близнец, с которой они не сошлись характерами, и теперь весь город думает что Пирс сестра Елены. Кристен встречает в баре Деймона и начинает с ним флиртовать, но он отшивает ее, потому что к тому времени у них с Еленой начинаются отношения, а вот Стефан, он не отвечает ей отказом, Пирс в бешенстве, она запугивает Кристен. Лукас влюбляется в Елену или Кетрин, не понятно.... ну как то так

0

3

Я тут конечно ещё никто но сюжетик прикольный очень даже

0

4

Tea Tompson
это токо начало, надеюсь Елена все систематизирует, а я то уезжаю.

0

5

Annabel
это только набросок, потом Елена всех в него впихнет, и для каждого будет квест.

0

6

нее, Деймон с Еленой будет.
Делены они оба два, кароч хотим нет, они вместе.
ну а насчет обращения, может тебя и Кейтрин обратить, или другой какой нибудь вампир, даже из Харвеллов, посмотрим по ходу, но ты станешь им, если хочешь=)

0


Вы здесь » Ролевая игра "Дневники вампира" » Сюжет; » Обсуждение сюжета;