Ролевая игра "Дневники вампира"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[mod]тут модераторы, администраторы и квестоплеты буду выкладывать квесты[/mod]

0

2

Квест №1

Всё начинается с поцелуя Деймона и «Елены».
Деймон счастливый отпраляется в больницу к Кэролайн.Ведь его поцеловала сама желанная девушка в мире.
Неожиданно в городе появляется Кэтрин.В голове злодейки зреет ужасный план по наказанию братьев Сальватор.По слухам от своих друзей Кэтрин знает,что в городе живёт её точная копия,девушка по имени Елена Гилберт.Кэт хочет притвориться ею,но как избавится от самой Елены?На помощь вампирше приходит её «старая» подруга Тиа Томсон.Тиа,как мать Кэтрин,она её обратила.
Мисс Пьерс под гипнозом заставляет Дженну пригласить в дом подругу,а саму уехать их дома.
Там же нахожился Джон(отец Елены).Кэтрин открылась Джону и потом нанесла ему рану,но не смертельную.
Елена в ужасном состояние возвращается домой,расстроенная тем,что подруга пострада и тем.что мистически пропали её вещи.Она позвонила Стефану и сказала,что скоро приедет в больницу.
Зайдя в комнату,она обнаружила лежащего на полу Джона и рядом стоящую Кэтрин.Кэт сказала,что хочет занять её место и отомстить городу.Елена и вампирша поспорили.Кэтрин ранила её ножом и попросила свою подругу увезти Елену,как можно дальше.Чтобы Джон её не видал она воздействовала на него гипнозом.
Тем временем в комнате Джереми наглотался таблеток и лежит без сознания,готовый к обращению в вампира.

В Испании живёт семья вампиров-Харвеллы.Пары Лукас и Николь,Моника и Александр и разбивательница мужских сердец Кристен.
Вроде бы у них всё хорошо,но Лукас не взаимен чувствами с Николь.Однажды утром,вернувшись после охоты Николь застаёт Лукаса в постели с девушкой.В ярости она убивает её и в слезах выбегает из комнаты,Лукас не пытается её остановить.
Конечно были и другие измены,но эта была последней каплей.Николь собирает вещи и найдя Кристен(свою лучшую подругу)говорит ей,что уезжает в Мистик-Фолс,зная,что раньше там жили вампиры.Она просит Крис ни кому не говорит.Николь садится в машину и уезжает.
Через день все обнаружили пропажу и Кристен пришлось пробалтаться.Вся семья последовала за Николь.
Так Харвеллы покинули Испанию.

0

3

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0